Кто нибудь уже менял пассажирскую подушку безопасности бесплатно у оф дилера по отзывов компании 9 лансеров

Всем привет! Кто нибудь уже менял пассажирскую подушку безопасности бесплатно у оф дилера по отзывов компании 9 лансеров?

хм, читал на драйве что некоторым вместе с заменой подушки бесплатно мыли машину и одному коврики салонные заменили. Можешь это прокомментировать?

ну машину моют это однозначно,а вот по коврикам скажу тоже верно, если машина попадает под замену ковриков то поменяют если они есть в наличии, но если у тебя ковры не оригинал то не поменяют. У меня нет ковров оригинальных и поэтому я пролетаю(

это заводской ковер? и как мне сказать дилеру чтоб ковры заменили? Я у них ни разу не был и сервисной книжки у меня нет

похож на заводской но точно не скажу) надо приехать и пусть они проверят по вину попадает ли твоя машмна под компанию по замене ковров.

encore

New member
привет, а при демонтаже- монтаже торпеды снимают и сигнализацию, а это доп оборудование и манипуляции с ним уже за мой счет?

tsenog

New member
ну это смотря как сигналка подключена я у себя отрезал только хомут от главного блока который стоит за приборкой и прикреплен там стяжкой пластиковой. А так сигналку и не трогал.

Сверху