Кто нибудь ставил себе такой генератор на 4g18? Подходит? В интернете вроде пишут подходит, на упаковке и на офф сайте 4g18 не указан

dkny

New member
Всем привет. Кто нибудь ставил себе такой генератор на 4g18? Подходит? В интернете вроде пишут подходит, на упаковке и на офф сайте 4g18 не указан.

526xS1C-n3-u2IbYPIEQ8jw5xAvIs_v-5J2lx_fsyfzc-1ugKJ2dfr_IpQN5UmDf0D7jbRHhJ9QCBtfBOn1Qm-Gr.jpg

Лайфхак, покупаешь генератор лансер 10 и переставляешь всё потроха в свой корпус ибо отличаются они только корпусом. Всё, профит, и никакую херню китайскую за овер прайс не надо покупать

vituss

New member
этот генератор стоит не так уж и дорого, сомневаюсь что генератор на Лансер 10 стоит дешевле, при этом нужно еще и заморочиться с тем чтоб перекинуть внутренности, тут же снял и поставил.

RSS

New member
сейчас генератор АSХ/L10/Outlander стоит 10 тыр. Новый, оригинал!
Но придется еще мастерить переходник его крепления и удлиннять штекер электропроводки. Зато хватит надолго его!
И мощьность 105 А. Японских ампер!
А не кетайских грустных осликов...
Что касабельно твоего вопроса - 4G13, это и есть по сути 4G18. Отличается диаметр цилиндра и ход поршня. Крепление генератора одинаково. То же самое касается и генераторов на 4G92, 93, 94. Они полностью взаимозаменяемы и ставятся на 4G18

vituss

New member
ооо замути мне так?))) а то устал мучаться с геной на холодную 14.4 по трассе 3к оборотов 14.2-13.9 а по городу падает до жалких 12.5, музыку норм не послушать)))

Галина

New member
ну артикул генератора я могу скинуть, еще где то был чертеж переходника. Нужен токарь-фрезеровщик

проще, но с 10го можно купить на 110 как сделал я и будет даже лучше, плюс цены несоразмерны, на лансеры с уверенностью могу сказать что с 97го года генераторы одинаковые, так же asx, аутлендер, но цены космос чем старше, хотя одинаково... Я купил генератор с л10 до 100к пробега за 4к и переставил потроха целиком в корпус 80амперного и стало у меня 110а почти новый гена за 4к и час работы

karamelenka

New member
Ставил, стоит уже больше 2лет. Правда заказывал zaufer, a в его коробке был krauf. Говорят на одном заводе собираются

Kvintinius

New member
У меня тоже такой стоит, ставится без доработок, работает хорошо.

Yuz

New member
2,5 года катаю, на фишке прийдется откусить крайние провода, очень сильно кошмарят машину, со своими функциями справляется прекрасно, заряд даёт норм, просадок нет. Поставил и забыл, чек не горит, но глубокая проверка ЕБУ стабильно выдает две ошибки что мозги не видят генератор и нет обратной связи с ним, вообще не критично)))) Krauf норм.

Сверху