Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил себе такой генератор на 4g18? Подходит? В интернете вроде пишут подходит, на упаковке и на офф сайте 4g18 не указан
Лайфхак, покупаешь генератор лансер 10 и переставляешь всё потроха в свой корпус ибо отличаются они только корпусом. Всё, профит, и никакую херню китайскую за овер прайс не надо покупать
этот генератор стоит не так уж и дорого, сомневаюсь что генератор на Лансер 10 стоит дешевле, при этом нужно еще и заморочиться с тем чтоб перекинуть внутренности, тут же снял и поставил.
сейчас генератор АSХ/L10/Outlander стоит 10 тыр. Новый, оригинал!
Но придется еще мастерить переходник его крепления и удлиннять штекер электропроводки. Зато хватит надолго его!
И мощьность 105 А. Японских ампер!
А не кетайских грустных осликов...
Что касабельно твоего вопроса - 4G13, это и есть по сути 4G18. Отличается диаметр цилиндра и ход поршня. Крепление генератора одинаково. То же самое касается и генераторов на 4G92, 93, 94. Они полностью взаимозаменяемы и ставятся на 4G18
ооо замути мне так?))) а то устал мучаться с геной на холодную 14.4 по трассе 3к оборотов 14.2-13.9 а по городу падает до жалких 12.5, музыку норм не послушать)))
проще, но с 10го можно купить на 110 как сделал я и будет даже лучше, плюс цены несоразмерны, на лансеры с уверенностью могу сказать что с 97го года генераторы одинаковые, так же asx, аутлендер, но цены космос чем старше, хотя одинаково... Я купил генератор с л10 до 100к пробега за 4к и переставил потроха целиком в корпус 80амперного и стало у меня 110а почти новый гена за 4к и час работы
2,5 года катаю, на фишке прийдется откусить крайние провода, очень сильно кошмарят машину, со своими функциями справляется прекрасно, заряд даёт норм, просадок нет. Поставил и забыл, чек не горит, но глубокая проверка ЕБУ стабильно выдает две ошибки что мозги не видят генератор и нет обратной связи с ним, вообще не критично)))) Krauf норм.