Кто нибудь ставил рейку фирмы motorherz. Как отзывы ? Соответствует ли цена и качество сколько ходят в среднем .Рассматриваю её к покупке

HerbalPeniss

New member
Кто нибудь ставил рейку фирмы
motorherz. Как отзывы ? Соответствует ли цена и качество сколько ходят в среднем .Рассматриваю её к покупке .Цена 12.600р.

L1C3WpQ2Des.jpg

Борщев

New member
ХЕРНЯ! На Драйв2 плохие отзывы о ней. Лучше бери MSG MT206 и сразу меняй в ней наконечники и тяги на 555. Будет тебе счастье

Starlink517

New member
я уже заказал.Да у них у всех отзывы 50 на 50 все фирмы занимаются восстановлением оригинальных реек .у MSG точно такие же отзывы вчера инет пониторил

pupkin

New member
основная проблема МСГ - наконечники и тяги родные. Кто их сразу не меняет, через год, а то и меньше, появляются стуки, замена их решает проблему

ну я понял .просто знакомые в магазине работают msg не разу не возили люди приходят motorherz спрашивают 10 реек привозили проблем небыло да и msg дороже на 300р не думаю что у них качество лучше .я понимаю msg стоила бы на 4к дороже к примеру

Вэл

New member
понял для себя одну вещь, лучшее враг хорошего. Шесть лет в рейку ни капли жижи не залил и сколько до меня она не менялась я не знаю. И тут как раз решил оригинальную залить т.к. все жижи везде поменяны и потекла. Понял одно если не залил ещё бы может несколько лет ездил. Вязкость видать побольше стала и давануло сальник. Было хорошо, хотел лучше, результат - 15 рублей:)

Cohjhjuiu

New member
Поставил motorherz, проехал 5тыс.км - появился стук, дикий люфт в рейке, но не текла. поменял на msg - всё хорошо уже 20 тыс.км, только наконечники на 10тыс.км поменял на 555. Понятно что и то и то восстановленные, но восстанавливать можно по разному...

europarks

New member
я за MSG. 2 года назад ставил, за это время менял только 1 раз наконечники

Сверху