Кто что скажет о масле Лукойл Люкс или Джинэзис в Улана. Норм маслице или нет? Другие марки не интересуют. Хочу узнать отзывы именно об этом

maximuz

New member
Кто что скажет о масле Лукойл Люкс или Джинэзис в Улана. Норм маслице или нет? Другие марки не интересуют. Хочу узнать отзывы именно об этом масле:)

leseome

New member
С люксом через 800 км гидрики молотить начали, а на дженезисе уже 30т.к проехал и норм

Макс945

New member
1.6 лью газпром. Но до фига народа льют генезис. Бери и не парься. Не забывай менять через 5 тысяч

Mr. EKO

New member
дак вот бери генезиса менян ого через 5 тыщ и мотор твой проездит дольше чем на мотюле меняном через 10 тыщ :))

Ездил на люксе 5-40 вполне неплохо, ездил на гэнержи, не понравилось,как-то мотор громко работал,теперь езжу просто на Газпром 5-40 там и защита от подделки хорошая и мотор шепчет, меняю каждые 6-7тыс

Щас езжу на люксе 5 на 40. Вроде норм, но через пару месяцев откапиталю и буду лить Газпром. Так как он лучше и дешевле и от подделок защита.

сзади бутылки стираешь покрытие, ну тип как в лотереи. Там номер написан. Отсылаешь эти цифры по смс в газпром и тебе приходит подтверждение, что да, это наш продукт а не паленка

bizmenchik

New member
ну так получается стиреть можно будет после покупки только а не до?)

Translicent

New member
ну смотря где берешь. Если в торговике то пофиг. Если в магазине обычном, то можешь при них стиреть и если паленка будет то сразу вылей им на голову и проси бабки обратно. Согласись что доводов у тебя хватит уже. В любом случае это самая лучшая защита от подделок

WCS

New member
ну да согласен. Про газпром что то как то и не подумал,про "лучок" только вспомнил. Теперь появился вариант и газпром приобрести)

lordfreeman

New member
как по мне....я лью лукойл, но буду лить Газпром. По выше перечисленным нюансам.

Сверху