Короче друган прислал видос вот такой. Рычаг CTR . Пробег - год по мегаполису. Сайлентблок тоже лопнул. Делаем выводы :/// всегда был лучшего мнения

dneseo

New member
Короче друган прислал видос вот такой. Рычаг CTR . Пробег - год по мегаполису. Сайлентблок тоже лопнул. Делаем выводы :/// всегда был лучшего мнения об этой фирме

Jane17

New member
16. Как у меня. Одинаковые ставили колеса вместе. Только я оригинал рычаги поставил а он вынужден был цтр ставить других не было

мастер

New member
Я где то слышал что стр не делает рычаги на лансер! Не знаю правда или нет, но похоже на правду.

да вот как раз даже на сайте есть. Раньше не делали. С 2014 года делают. Но качество какое то шляпное походу

тогда очень странно, наконечники рулевые этой фирмы у меня проехали 60 тыс и дальше ездят. А вот с рычагами что то у них пошло не так, т.к. это уже далеко не первый такой отзыв. Себе когда менял, тоже прочитал кучу отзывов по рычагам аналогам и сделал вывод что нужно брать оригинал.

у меня рулевые тяги родные умерли на пробеге 40 тысяч в далёком 2010:)) и были поитавленв цтр и до сих пор они на бодряках. А пробег 160:))) и в этом случае с рычагом сам шарнир рабочий. Вылетел с рычага. Вывод - металл говно самого рычага либо тонкий слишком

SKY_seo

New member
да капец. А ценник то у них не слабый!! По его цене можно два от чери купить

MJM

New member
либо партии так разнятся, может подделка. Но я в шоке все равно.

Наталия

New member
Дело не в подделке
Смотрел видос где сравнивали старый продукт ктр и новый
У них качество жесть как упало

Сверху