Как то так )) Спасибо за советы.Приехала за 1 день 2500р .Уже установлена и работает отлично

Как то так ))
Спасибо за советы.Приехала за 1 день 2500р .Уже установлена и работает отлично

qAiY7G5F1uc.jpg

т.е. родная лямбда прошла 170 тыс км и сдох нагревательный элемент, а новая, та же что в оригинале, сразу сдохнет? Я пытаюсь найти логистические цепочки, но не могу

Наталия

New member
вот почему ты такой сложный в коментах? Я просто спросил. Можно же просто ответить нет. Она отработает определенный километраж. Игорек ну емае

Arentia

New member
сомневаюсь что она именно на 170 сломалась. Их глушат на более маленьком пробеге

Pluton

New member
бесполезно. Расходимся. Другие понимают меня один ты не понял

Алексей В

New member
у него типа 146к км. Ему её бесполезно глушить, тк сдох нагревательный элемент. Только замена или прошивка на евро2. У друга гранта 2014, во второй лямбде тоже сдох нагревательный элемент на 98 тыс км пробега. Да фиг знает от чего дохнет этот нагреватель. Но ходит он долго)))

foxhunter

New member
Я такой же ставил по совету Игоря отлично работает уже как год лучше чем родной

juraev

New member
Дорого, 1500 ей ценник) у меея она лет 5 работает, 10 смешанный в режиме тапок в пол, 8 трасса

я тоже думаю что дороговато за такой датчик .Хотя оригинал стоит 10к и если взять в расчет что это прямой аналог только в упаковке NTK то и 2500 не дорого .ХЗ .Но китай за 1500 на который даже гарантии нет тоже сомнительно дорого

Сверху