и с праздниками Посоветуйте моторное масло для 4g63 Лью GENESIS ARMORTECH JP 5/30 синтетика,кушает Пробег 290,капиталка была Буду рад помощи

net.sebastopol.

New member
Всем привет и с праздниками
Посоветуйте моторное масло для 4g63
Лью GENESIS ARMORTECH JP 5/30 синтетика,кушает
Пробег 290,капиталка была
Буду рад помощи
Ни гвоздя,ни жезла

dK0bAvzBvpbEtANfu6T8s8uRYOj42CBDCAxq6tjd7EjJjpj-5QEJRg2L_PzA8BoKAI_wmyFQpXV53p8TPxetAkG2.jpg

А что тебе в своём масле не нравится ?
Объективного совета ты тут вряд-ли услышишь для себя, люди разное масло льют в лансера

SAVtm

New member
Попробуй Татнефть люкс пао. Можешь ролики посмотреть. Там очень много присадок. И залей 5/40

У меня 4g63 Лансер 9 заливал Лукойл амортек 5/30 для корейцев, менял каждые 3500-5000 тысяч км,стабильно подкушивал 300-350 грамм, эксплуатировал трасса свыше 3 к оборотов, сейчас залил вмп авто 5/40 попробовать, уровень стоит на месте подозрительно, после кап ремонта 50 тысяч пробега, и вот думаю хорошо ли это что Лукойл угарало, а вмп нет что скажете?)

fluogeolo

New member
да меня оно устраивает, но как понять что лучше для машины) Лукойл которое угарает или тот же вмп которое пока не расходуется))) такая дилемма ))

Maxime

New member
4g18 2 года на ВМП замена 7 т. Угорает 200 г на 1т.так как другие эксперименты с маслами не увенчались таким успехом. 266000 без кап р

да по идеи если ест, то и будет есть. Другое дело если не ел, залил этот говно лучок и есть стало. Я эниос лью 5-30 доволен, но говорят подорожал опять(

Сверху