господа, дамы если есть. Кто что скажет по поводу баков? Пластик или искать на разборках? Кто ставил пластик есть ли хорошие фирмы

Postal23

New member
Добрый день господа, дамы если есть. Кто что скажет по поводу баков? Пластик или искать на разборках? Кто ставил пластик есть ли хорошие фирмы.

Разные отзывы по пластику, кто-то доволен, у кого-то противоотливного корыта нет, у кого-то это корыто сделано из го..на и палок.
Лично я за оригинальный бак

Climat

New member
Ставил весной пластиковый от пластпартс. Отлит хорошо, встал без проблем. Только отверстия под тепловой экран просверлить пришлось, но это ерунда. Перегородки и противоотливной стакан присутствуют. Я брал 24-го февраля за 14к, сейчас дороже, вроде.

Foxey

New member
ну да. Я потому 24-го февраля и взял, поняв, что дороже станет. А установил только весной.

MFD

New member
нашёл их на авито. Скажи а фланец под топливный фильтр был? Или там плоская плоскость. Может фото делал?

rstas

New member
я на драйве писал про установку бака. https://www.drive2.ru/l/615176481936523617/ вот. Там есть фотографии. На фотографии перегородок видно как выглядит привалочная плоскость.
Если словами, то там сделан наплыв/утолщение в виде кольца. Не знаю как проще объяснить. Лучше фото глянь.

WebNamo

New member
Стоит пластиковый бак,брал в питере за 15,лет 5 езжу!!! Противо отливное корыто есть!,+заменяемые шпильки и хрен когда сгниёт!

DIe$el

New member
пластика много в том же питере (есть говно кривое, есть норм), если брать то проверенный.

Сверху