Привет всем!! есть такие, кто ставил полиуретан в подвеску? Какие отзывы? или лучше оригинал?
NorthernDemno New member 1 Авг 2021 #1 Привет всем!! есть такие, кто ставил полиуретан в подвеску? Какие отзывы? или лучше оригинал?
У Уктам Сагдиев New member 12 Окт 2021 #3 Поставил в передние рычаги на жосткость не повлияло точка опоры
kodri New member 25 Янв 2022 #6 ходят дольше, но минус в том что бывает не с первого раза получается впресовать,по этому лучше взять в прозапас
ходят дольше, но минус в том что бывает не с первого раза получается впресовать,по этому лучше взять в прозапас
Андрей Медведев New member 5 Мар 2022 #7 Я ставил минусов не нашел парни в сервисе все грамотно запресовали, ходят дольше ну и пожестче поинтересней подвеска
Я ставил минусов не нашел парни в сервисе все грамотно запресовали, ходят дольше ну и пожестче поинтересней подвеска
Е Евгений Игонин New member 5 Май 2022 #9 Меня в принципе не устраивает жёсткая подвеска после мягкой) может поэтому я до неё постоянно до%пуюсь...
Меня в принципе не устраивает жёсткая подвеска после мягкой) может поэтому я до неё постоянно до%пуюсь...