Друзья, вот случилась беда. Во сколько ремонт встанет хотя бы примерно? Продавать не хочу, машина очень нравится

Scrool

New member
Друзья, вот случилась беда. Во сколько ремонт встанет хотя бы примерно? Продавать не хочу, машина очень нравится.

yhri2ZwRkqpMH8aHKy5fXIpnXwUVTlTDKfIGeS1bd6MEM7JYSAyqxTPVaxYWzJDvMyxlY89GGT0Kouc1DhQDkPbT.jpg

200+ если хочешь в идеал. А на Китай запчастях у дяди Вани в гараже за 100 может и сделаешь. Советую сразу взять ноускат готовый чем эту выправлять

наверное как раз таки я знаю цены на работы и запчасти. А вот ты походу кроме ценников на алиэкспресс ничерта не знаешь

Redisych

New member
серьезно ну вот смотри ноускат 60-70 капот 15 крыло 7 если ноускат на Авито в основном с пруль значит нужны фары тысяч 10 ну + ТК кузовщик 25 итог 127 и всё можно взять в цвет

o-zer

New member
ахаха, тоесть ты хочешь взять б. У запчасти в цвет и думаешь что машина будет одним тоном? Нет конечно. Добавь туда ещё перекрас. И работа за 25 тысяч это сказочная цена тебе просто свезло в каком то гараже.

Макаров

New member
за пару дней человек делает разьве за пару дней плохо 25? Причём человек делает на дому знаешь если люди кто работают есть люди кто вечно ноют что всё плохо в жизни а есть люди кто пытается нажиться на чужом несчастье так вот надо искать первый типаж

serpenter

New member
ах да в цвет берутся чтобы внутрянку не красить телека капота так как ценник х2 а говоришь что шаришь

cayman

New member
ой хватит уже сказок. Ещё раз всe что видно на фото (без скрытых повреждений) это минимум 200 тысяч с работой. Капот, ноускат, крыло, стрельнутые подушки, а раз подушки стрельнули то и лонжероны скорее всего привет передали.

TheAsking

New member
На Авито есть всё: бампера, капоты,,,телевизоры,, в цвет или под покраску. Или ноускат в сборе.

Сверху