Друзья—товарищи, помогите, может у кого была такая проблема, периодически загорается лампа SRS и присутствует такая закономерность: руль ставлю ровно,

Друзья—товарищи, помогите, может у кого была такая проблема, периодически загорается лампа SRS и присутствует такая закономерность: руль ставлю ровно, то есть, колеса прямо— горит, поворачиваю влево, либо вправо— тухнет, на что грешить?пробегу всего 85 тыс.

а может контакт плохой у того самого шлейфа, потому как бывает что и неделю лампа не загорается, пробег 85 однозначно авто привозил с Япии для себя, рановато для шлейфа

neax

New member
ща гуру подтянутся скажут. ноо от себя-90 процентов шлейф.

Erdni Tsebekov

New member
смотря как руль крутил я угла давал до конца крутил и загорелась шлейф но это не страшно

Napisalov

New member
я весьма степенный ездуля, угла не давал, хотелось бы обойтись без ремонта и уж точно без замены злополучного шлейфа

vituss

New member
ну можно и запоять самому а так орг 5 трубликов бу 2.5 - 2 трублика ну или уже паеную так вот

violinka

New member
я тебя понял, скорее всего нужно будет разобрать и глянуть, что бы башку не ломать

sPavel

New member
перемычки.У меня переломались сразу 2 дорожки, поэтому больше паять не прийдется- только замена или шлейф от принтера.

sivruk

New member
кстати, интересно очень про принтер, ты случаем не знаешь от какого именно принтера?на Драйве читал, что вроде есть какой то весьма похожий шлейф, а какая модель, не писали

Сверху