Друзья-товарищи, кто что скажет за grant vitara 3 2.0 может владел кто?
Garan Dos New member 16 Апр 2021 #1 Друзья-товарищи, кто что скажет за grant vitara 3 2.0 может владел кто?
Евгешка Благородный New member 14 Июн 2021 #2 У тестя такая с 2008 года брал в салоне новой, за все время только Масла, бензин, подвеска и колодки, пробегу щас порядка 180000
У тестя такая с 2008 года брал в салоне новой, за все время только Масла, бензин, подвеска и колодки, пробегу щас порядка 180000
В Владислав Лапшин New member 7 Авг 2021 #3 отец ищет года 10-11, я конечно на раф4 переубедить хочу но это дело сложное
Е Евгений Чупров New member 29 Сен 2021 #6 он болячек не выявил, особо не мониторили, но серьёзного ничего не случалось, Масло до сих пор от замены до замены
он болячек не выявил, особо не мониторили, но серьёзного ничего не случалось, Масло до сих пор от замены до замены
А Антон Зеленов New member 10 Ноя 2021 #8 считаю его немного недооцененным. Раф4 раскручен сильно. А сузука надежная. Я бы взял.
LorD McLAUD New member 5 Янв 2022 #10 всегда так. Чем надежнее машина тем дороже запчасти всякие балалайки типа логанов чинятся за копейки но и ломаются чаще
всегда так. Чем надежнее машина тем дороже запчасти всякие балалайки типа логанов чинятся за копейки но и ломаются чаще
F foseroollpos New member 6 Июл 2022 #15 да кстати у сузук даже всякие малыши на полном приводене говоря уж о витаре. Стоящая тачка
O o-zer New member 12 Июл 2022 #16 я думал ты на защиту Логана решил встать кстати тоже относительно не плохой жопо(картошко)воз но не более
я думал ты на защиту Логана решил встать кстати тоже относительно не плохой жопо(картошко)воз но не более
Виктор Васильев New member 16 Авг 2022 #17 Логан был у нас хороший и простой авто, отличная замена тазам
Николай Нет New member 7 Сен 2022 #18 ну родственник ездит на логане, очень даже не прихотлив и терпеливый....
Searched New member 8 Окт 2022 #19 именно тазам да хотя у тазов есть какая то своя особая стать. Ломучие страшные херовые но всетаки тазы )
именно тазам да хотя у тазов есть какая то своя особая стать. Ломучие страшные херовые но всетаки тазы )
Колян Власов New member 27 Ноя 2022 #20 у Сузуки Джиммик нравиться, размером с оку при этом на раме и на мостах вроде даже рессоры сзади