добрые друзья и отзывчивые люди) только тут я могу получить полезный совет от моих друзей. Ситуация такая заехал на яму. 1) течет жидкость гура из под

xsun

New member
Добрый день добрые друзья и отзывчивые люди) только тут я могу получить полезный совет от моих друзей. Ситуация такая заехал на яму. 1) течет жидкость гура из под резинки на рейке(( насчитали Тяги 1400 пыльники 2000 наконечики 1000 ремонт 9000 и типо если вал то еще 4000! братья как быть подскажите. реально ли ее снять и попробывать заменить резинки будет толк? и как быть

antrav

New member
Сопливая рейка- к расставанию с деньгами, гласит народная мудрость, а именно к ее переборкк с предварительной дефектовкой, либо к новой рейки. Нужно больше конкретики по поломке, остальное гадание на кофейной гуще

HerbalPeniss

New member
ну какая может быть конкретика? ударов и шума нету. начал замечать потому что жидкость начала уходить

если руки от туда растут,можно и самому перебрать. Заменой одной резинки не обойдешься в любом случае, на драйве ечть отчеты кто сам перебирал

Резинка- это просто пыльник. Внутри рейки стоит сальник. Надо её перебирать. А только потом думать о тягах и наконечниках!!!!!
9000 за что??? Пыльник рейки и тяги??? Не разбирая рейки? ?? Или как?

вскрытие покажет. Там втулки пластиковые, которые поддерживают вал, сальники, чтоб масло не убегало. Если на валу выработка- замена. Если доверяешь мастерам или их авторитет очень хороший и жалоб небыло- то отдай. Рейку снять не легко. Вот и цена. Или других мастеров по рейкам поищи)))

Сверху