До Lancer 9,ездил на форде фокусе 2,машина по сравнению с лансером мне показалась реальным "говном"Скажите может кто сталкивался с фокусом 3-го

Gerin778

New member
Добрый день...До Lancer 9,ездил на форде фокусе 2,машина по сравнению с лансером мне показалась реальным "говном"Скажите может кто сталкивался с фокусом 3-го поколения?,слышал много положительных отзывов о нем!!!

Знакомый пересел на 3фокус с лансера говорит не нравится, лансер лучше был, а мне наоборот фокус понравился, комфортный тихий и подвеска помягче и бодрее будет)

у друга был, с салона брал. тачка крепкая с его то манерой вождения, менял только масло и заменил сцепу с корпусом коробки, но тут по его вине. 1,6 прет как лансер двухлитровый. Вот пластик в салоне дубовый, после двух месяцев начало все дребезжать. да и запчасти значительно дороже.

anyloalpesy

New member
Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта:
— Слушай, я машину пришел покупат. Подскаджи какую!
— Вот — Форд Фокус
— А в чем фокус?
— Садитесь, покажу.
Едут они. Консультант говорит:
— Вы видите дерево воон-там?
— Да!
— Закройте глаза.
Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит:
— Смотрите, мы сквозь дерево проехали!
— Пакупайу!
Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит:
— Вы видитэ дэрэво там?
— Дааа!!!!
— Глаза закройтэ!
Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет:
— Какайа сволачь глаза не закрыла!!!!

nifty

New member
Мотор и ходовка практически вся со второго. Едет она явно хуже 2.0 лансера. Электронная педаль газа тупит, газ в пол нажимаешь, а только через 2 секунды понимает что его нажали. Мне не понравилась машина

s_p_a

New member
3 фокус клепают в России,а значит он не может быть нормальным

arkor

New member
3 фокус тачка класная работал целый год минус низкая и двигатель 1.6 (106 л.с)на автомате тоже минус туповатая! Ну а так все классно тачка на предприятии ездиет каждый день за 2,6 года 77 тыс. Серьезная поломка была это масло ручьем текло из под датчика колен вала. Ну это ихняя болезнь ну и все, ну и обслуживание по регламенту, ну в целом тачка класная!

по моему еще хуже. места вообще ноль, даже в русском тазике больше.
низкий ниже нексии даже. шуму как и везде. вобщем хлам. с мотор всю жизнь у них проблемы

Сверху