Делаю капиталку движка Кто себе ставил паронитовую прокладку гбц и как она себя показала

Делаю капиталку движка
Кто себе ставил паронитовую прокладку гбц и как она себя показала

5V0O_8SZLKILIUsqBpHmZI5VOwKGvz7wPU3h08QZ5UmiCrXEIo2XJPnQuI6EPfwMTTigIyero64tju10KYS9VyrY.jpg

Xare

New member
Если не фрезеруешь, то только паронит, оригинал нельзя. Я фрезеровал, но всеравно ставил ее, надёжнее) 25т/км полет нормальный

Лёха

New member
не гони ерунбу,эксперты коридорные,ничего не фрежеровал,не точил железную снял,железнуб и пос авил и все гуд

Erdni Tsebekov

New member
ну кто сам что-то умеет руками делать и понимает устройство, тот даёт дельные советы

Jane17

New member
Я ставил оригинал, но ещё наносил специальный герметик для таких прокладок.

gbqe1WMzzX4NhJxwLBslSgfsSoZph7jKMDY2ZaC660d6I8QfKElTFID5Biizf-nK5sLOs2CQ77araG9WOIQ1l0YZ.jpg

pawel3

New member
дадада, именно поэтому всегда если есть паронит, то любой моторист отдаст предпочтение ему

Паронит в данный момент будет надёжнее, ибо как сейчас фрезеруют и само качество металлопакетных прокладок оставляет желать лучшего

Georgi_R_K

New member
Я поставил паранитовую или графитовую прокладку год назад, голову фрезовал.

Dan_Med

New member
Oem genuine gasket MD342397 G Прокладка ГБЦ (hg677) (g - графит)
Ставил такую прокладку, все о лично проблем нет, до этого два раза пробовал ставить оригинал в обоих случаях тек антифриз по углам, при этом блок и ГБЦ фрезеровали, и болты разные пробовал ставить и оригинал и аналог, у всех одна проблема они вытягиваются, а с этой прокладкой забыл про все проьлемы

Tom_J

New member
Oem genuine gasket MD342397 G Прокладка ГБЦ (hg677) (g - графит)
Ставил такую прокладку, все о лично проблем нет, до этого два раза пробовал ставить оригинал в обоих случаях тек антифриз по углам, при этом блок и ГБЦ фрезеровали, и болты разные пробовал ставить и оригинал и аналог, у всех одна проблема они вытягиваются, а с этой прокладкой забыл про все проьлемы
Не подскажите, с каким моментом тянули болты?

Сверху