Че скажете за про этот герметик-клей? Хочу на него пороги

Че скажете за про этот герметик-клей? Хочу на него пороги посадить

LNVhBHUF_OY.jpg

protext

New member
3М скотч возьми, 6 саморезов с нержавейки и будет праздник.... потом, если решишь снять пороги, герметик фиг сотрешь.....

Redisych

New member
у меня пороги стояли как положено,на клипсах и с 3м,от этих дырок начала ржавчина отходить,щас машина после кузовного ремонта,хочу посадить на герметик именно без дырок

Seo Anton

New member
я хз каким герметиком прежний хозяин клеил пороги у меня, хоть молотком с зубилом отбивай

ну хозяин-барин, я на 3м посадил, снизу по 3 самореза вкрутил для уверенности, думаю, что норм сидеть будут...

Translicent

New member
вот я тебе говорил что лучше дыр не сверлить и на герметик клеить, результат сам сверху видишь

аргумент конечно, но я же не буду на ней вечер ездить, пока я езжу не сгниет, но наверное все же фигану просто на герметик

Cohjhjuiu

New member
мне вообще страшно снимать эти накладки, тож с завода стоят... откатаю пару лет еще и продам может, либо все залатаю и продолжу)

Я снимал накладки с порогов, ни одного жучка по кузову не полезло, мовилем снутри все обработал, просверлил дополнительные дренажки снизу чтобы сливалось все а не в пороге было,воткнул клипсы сверху 3м скотч и снизу как раз герметик капнул между клипсами, потому что там самая подвижная часть при касании, никаких проблем нет все намертво держится

Сверху