Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АЙ нид хэлп) Помнится тут Игорь Буба менял Лансра ни Сивик 1.8 на палке. Как по нему отзывы,не помню
Довелось прокатиться на 1.8 сивике, такой же как на фото. Разница небо и земля, конечно ездил на жестком (пружины с занижением, полиуретан в круг, и стойки от тайпр) но валит дико, конечно не как лх570, но едет намного резвее чем мой 1.6, + есть втек на высоких, ну в общем я бы поменял свой, даже мотор поэкономичнее моего будет (он на пол бака ездит неделю, я на свои пол бака езжу около 3 дней (он живет в члб и любит повваливать). Вот такие дела
у брата цивик 1.8 мех,едет на уровне 2-х литровых тачек,в обслуживании дороже Лансера,ниже Лансера,визуально меньше Лансера,но в салоне больше места чем в лансере хотя и торпеда полметровая
обманул тебя и всех, в общем 1.3 гибрид, 1.8 (у друга, не 1.6 оказывается это я напутал) и 2.0 на тайп-р. Вот на 1.8 я ездил, норм валит мне понравилось после моих 98 кобыл