2003, пробег 250000,у меня с 2009 г. Машина в заводском окрасе, мотор хороших, коробка тоже, ходовка новая, кроме задней подвести практически

Всем доброго дня! 2003, пробег 250000,у меня с 2009 г. Машина в заводском окрасе, мотор хороших, коробка тоже, ходовка новая, кроме задней подвести практически (вся родноя ) ! Колеса новые, лета зима. Дно целое ! За Сколько поставить на авито ???

FAvcDpHNWl4gsGDbqLlvMD3-DUyeXBlb3pUaB5_9Dt-yo-ZEksnkB-DYHUU6fjDUgtLWJ-C2VBLiddp7Pgf8AfyX.jpg

Руслан, а что в ней не обычного? Задний бампер только (низ у колеса)? Я не заметила других отличий. Подскажите, куда смотреть?

Infested

New member
по салону нет фото. Молдинг это возможно сам прилепил. Чёрные зеркала и дверные ручки были на 1.3

ADS

New member
Это оригинал! Это первые выпуски такие были, сборка Япония купили в салоне Саратова

Arti3

New member
черные ручки и зеркала - это не америкос, а бомж пакет. Ещё бывают без жопогреек и задник стеклоподъёмников(((

st.pater

New member
жопогрейки нет на 1.3. А электростекоподъёмников бывало и на передних дверях не ставили. На "веслах" стеклоподъёмники

Сверху